天雷阁

这里都是雷,自嗨用。
不要关注。

【孙翔中心/性转】成长史1

*孙翔单人性转注意

*ooc

孙翔到轮回的那一天正好是个艳阳天,太阳暴晒的人受不了基本全窝在了阴凉处。

没什么心思查S市天气的孙翔一下车原本不太好的心情就更不佳了,没有戴帽子因而被太阳光照射的差点睁不开眼,染成栗色的长发泼在身后让白色的背心湿了些许,她啧了一声把天蓝色外搭短衫的袖子挽上去了一点。

——好热。

穿着牛仔短裤和绑带坡跟凉鞋的孙翔不开心了。
她一不开心就迅速表现在脸上了,于是轮回队员们看见的就是一个臭着脸的新队员。

对孙翔出道来可以说是跌宕起伏的经历了解不少的队员们都以为她的不开心源自之前的失败,万万没想到只是简单的因为,天气太热。

江波涛作为轮回外交担当首先露出了亲切和善的微笑,对孙翔伸出了右手——伸手之前他仔细的想了想,虽然妹子是联盟稀有财富,但是同队友之间握握手没什么的吧?

“欢迎来到轮回。”

孙翔盯着那只手看了几秒,看的身旁的轮回经理心惊胆战担心她会不给面子直接走人,好在孙翔真没傲到那种地步,拖着她的行李箱走前两步握住了江波涛的手嗯了一声。

然后轮回的其他队员就发现,这新来的妹子好像和江波涛差不多高啊!

虽然孙翔一米七的身高在男生中不算很高,但架不住人家有天然优势——高跟鞋一穿,妥妥的可以俯视一票未成年小男孩。

吴启首先乐了,他戳戳杜明,露出了幸灾乐祸的微笑:“明啊,拉低全队身高值喽!”

碍着孙翔这个新队员在杜明没敢有大动作,黑着脸踹了吴启一脚用眼神暗示他你给我等着,吴启回了个你来呀的眼波,气的杜明牙痒痒。

本来身高垫底就够悲催了,现在居然连个妹子都差点比不过!心塞。

孙翔是完全不知道她给部分队友留下的第一印象是“大长腿”的,她在和江波涛握完手又一一和新队友们认识过后——都是一个圈的厉害人物,谁能不认识谁呢?无非就是走个过场罢了——看出孙翔兴致不太高的轮回第一情商江副队很贴心的缩短了寒暄时间,直接带着孙翔去了她的宿舍,一边走一边介绍。

“……我和队长的房间是正对面,就是这两间。隔一间是你的房间,你先看看有什么不满意的回头直接找工作人员,有事也可以来找我。”

江波涛说着推开了孙翔的房门,孙翔抬眼一看,单人床电脑桌衣柜小阳台独立卫浴都安排的挺好,干干净净清清爽爽。浅蓝色的窗帘被拉开,淡金色阳光铺洒在木质地板上看起来暖融融的。

除了没有人气外,一切都挺好的。

介绍完了似乎也没什么要交待的了,江波涛就让孙翔好好休息半天整理东西,对轮回的队伍运作熟悉后就可以加入训练了,然后便和其他人一起离开了。

从今天起,就要开始新的生活了。

孙翔微侧过脸看着一行人离去的背影觉得有些不真实,除了最开始的“欢迎”基本沉默了一路的周泽楷像是察觉到了什么回过头来,正好撞上孙翔怔怔的视线,于是他腼腆的笑了一下。

“加油。”

没头没脑的两个字,孙翔愣了愣却突然笑了起来。

她握起拳头对自己小声说道,加油。

——不知道有无后续的TBC

评论(1)

热度(61)