天雷阁

这里都是雷,自嗨用。
不要关注。

【战队拟人】来成为学霸吧!(1)

*荣耀各战队拟人,私设一堆

*自娱自乐产物,如雷请叉

——————Are you ok?——————

荣耀联盟·大学部。

新学年开始的前几天通常是最忙碌的时候,有经验的老生们轻轻松松就解决了自己的私人问题然后集体晃悠着来到一楼大厅排队等待领取寝具。

“哎呀,终于找到了!原来就是这里!”

爽快明朗的陌生声音自大门处传来,聊天的玩手机的发呆的各人都下意识转过头去——因为种种原因,荣耀联盟各校区每年都很少有新人考入或者转来,因而面对每一位陌生人大家都不吝于施以关注。

而这次突兀闯进来的是一个短发乱翘、穿着简单T恤休闲裤、踩着帆布鞋背着双肩包的少年。备注,颜色十分混搭。

……穿的真是朴素啊。

荣耀大学第一脸、时尚之王轮回默默移开了视线。

“啊大家好,我是今年的新生兴欣。”

……真是接地气的名字。

常被人吐槽“名字太基佬”的蓝雨笑眯眯的想着。

“我来这里的目标是——成为荣耀联盟第一学霸!”

新来的小年轻露出个腼腆的微笑,兴致勃勃又自信十足的说道。

1.荣耀联盟

虽然听起来很厉害但其实它只是一个联合学校,囊括了从小学到研究生的提供一条龙升学服务的学校。

荣耀联盟在天朝是所挺谜的学校——哦当然不是指它这个奇怪的名字,因为它是个全网络化的学校,平时的学习考试乃至高考都实施无纸化网络化,导致众多家长忧心忡忡孩子送来了只会打游戏或者接触电脑太多成了千度近视半瞎子。

然而!荣耀联盟有两个让无数人都心动不已的招生秘诀!那就是——

奖 学 金。

你以为是几万块甚至几千块的奖学金吗?太天真了,荣耀联盟创立十余年能够生生不息越来越繁荣的原因就是因为它高的令人发指的奖学金。

只要你拿到了学年末的综合测评第一名,就会被授予一枚学霸戒指,并高达几百万的奖学金。

几!百!万!

怎么样,有没有很心动?

除去奖学金,凡是有能力考入荣耀联盟的学生,每年都会有视成绩而定的从几万到百万的资助。

啊,金钱,你这个罪恶的魔鬼。

其次便是明 星 化。

能考入荣耀联盟的学生都各有千秋,没有一技之长的人是没那个胆子敢报考的,导致了这所学校别人只能望其项背的高素质。

这样高素质的好学生,不拉出去做做广告怎么对得起自己是吧?

乖,都打扮打扮出去给荣耀联盟拉赞助吧,奖学金在看着你们呢。

2.嘉世

嘉世作为荣耀联盟建立初期便一举拿下了三年综合测评第一名俗称学霸的高材生,背后里被人赞叹过“他创造了一个王朝!”,一个真正的学霸才能有资格建立的王朝。

这个王朝正如它的校名一般,是种荣耀。

然而不知为何近几年他的成绩总在及格线徘徊,这让他的对手乃至低年级的学弟学妹们都产生了迷惑,不知原因出在哪里。

向来傲气的嘉世从不解释,只是沉默的学习、练习、考试,然后拿着不上不下的成绩,在被人询问时露出折服过许多人的骄傲笑容。

“我不会放弃的。”

我的王朝,我必将再现他的辉煌。

没有人知道嘉世其实是病了,他的心脏出了问题,让他无法安心的做他最想做的事情。

除了一个人,谁都不知道。

3.百花

作为少数民族的百花在荣耀联盟里是一道靓丽的风景线——等等这不是指他的外表或者性格,虽然就这两者而言百花也是一朵奇葩。

百花养了两只喵,一只叫大花一只叫二花,这名字私下里被众人吐槽了无数次。

学校规定不得带宠物入校,百花在和冯校长带领下的校领导们斗智斗勇中千难万险的保住了他的两个宝贝,谁知道没过多久大花在一次事故中被压断了左爪,百花和二花哭着把大花送去了宠物医院。

然后大花消失了。

那段时间百花整个人都消沉了不少,歌不唱了舞不跳了小辫子也不扎了,天天红着眼圈发奋学习誓要拿到学霸称号给他家大花争光,用奖金去寻找离家出走的大花。

然后嘉世霸图微草蓝雨年年分别拿到了学霸戒指。

百花还没来得及心碎,就发现自家二花也出走了,它跑去了下铺的霸图那里,怎么都不愿意再回百花的怀抱。

“二花你为什么要走!!”

百花哭的撕心裂肺,霸图莫名其妙看他一眼,低下头继续给二花喂小鱼干。

——不知有没有后续的TBC

评论(2)

热度(52)