天雷阁

这里都是雷,自嗨用。
不要关注。

【孙翔中心/性转】成长史2

*孙翔单人性转注意

来到轮回的第一个晚上,孙翔失眠了。

虽然她不断给自己暗示“又不是第一次转会了没什么”“有什么好失眠的快睡觉”“一只羊两只羊三只羊…”然而并没有什么用。

孙翔忧愁的爬起来打开电脑登上QQ,这个点群里安静如鸡,她想了想戳开唐三打的头像。

一叶之秋:唐昊你睡了没?

唐三打:睡了

嘿!孙翔眼睛唰的就亮了,莫名有了一种他乡遇故知的错觉,于是她兴冲冲开始骚扰唐昊。

一叶之秋:我睡不着。

唐三打:……

唐三打:傻逼,要我给你唱摇篮曲吗

一叶之秋:滚

一叶之秋:来pk?

唐三打:不去

唐三打:4413,123

孙翔眼疾手快删掉了对话框里“我去开房间”,插卡进入游戏去找她的同期好友小流氓,经历了三场各有胜负的比赛后,唐昊发了条语音给她,孙翔点开就听到了唐昊带着困意的声音。

“担心什么,我在呼啸挺好的。”

然后唐昊就下线了,连句晚安也没说。

孙翔又把那句语音听了一遍,用她不怎么高的情商确认了那句语带不耐的话是在安慰她后抱着抱枕在床上打了个滚,然后关掉电脑心满意足上床盖被子闭眼睛。

第一次转会,她来到了创立王朝的嘉世,接手了神卡一叶之秋,意气风发的想要证明自己比叶秋强、足以让斗神在自己手中再绽光辉。

直到经历了网游、全明星、挑战赛的重重失败,跌落到迄今为止最低谷的最佳新人才懵懵懂懂的有点明白,“荣耀不是一个人的游戏”。

为时已晚吗?

第二次转会,她来到了正在向三连冠冲击的强队轮回,带着斗神一叶之秋,已经不太在意身上曾被施加的重重光环。她的目标只有一个——胜利!

怎么可能为时已晚!

她还年轻,还有足够的时间去进步去完善自己,然而辗转数次才来到的轮回战队,是否能接受这样一个有着不少缺陷的新生代选手呢?

孙翔不知道,然而无论如何她都不会放弃。

跌得一次比一次惨,走的一次比一次高。

他们都在怀疑她能否继续下去,能否肩负起属于她的责任。

而孙翔就是要让他们知道,就算面对再多的嘲讽挫折失败,她也不会就此沉沦,她会让那些人看着自己依旧骄傲的背影带着伤痛与成长,越走越远。

直至最高的荣耀。

评论(4)

热度(39)